Spanische Paprika-Tomaten-Suppe

Aus kochen & genießen 16/2010
Spanische Paprika-Tomaten-Suppe Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten  
  • 5-6 EL   Sojasoße  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Crème fraîche  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen und vorbereitetes Gemüse unter Rühren darin glasig dünsten. Tomaten, Sojasoße und 1 Liter Wasser dazugeben.
2.
Aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln. Suppe mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe mit je 1 EL Crème fraîche auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved