Spanisches Schweinefleisch/Hähnchenfilet

Spanisches Schweinefleisch/Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Schweinefleisch o. 4 Hähnchenbrustfilets 
  • 4   rote Gemüsezwiebeln 
  • 2 EL  Margarine 
  • 1   rote Paprika 
  • 1   grünen Paprika 
  • 100 Champignons 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 TL  Kapern 
  •     Basilikum 
  • 2   Peperoni 
  • 6   Oliven 
  • 1 Tasse(n)  saure Sahne 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in bleistiftdünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln, beides in heißen Fett, unter ständigem Rühren anbraten.
2.
Paprika waschen und in Streifen schneiden, zugeben. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zugeben. Alles mit Tomatenmark, Kapern und gehackte Basilikum würzen.
3.
Peperoni fein wiegen (schneiden), Oliven fein schneiden, beides in die Pfanne geben und bei geringer Hitze garen. Saure Sahne zuletzt einrühren, mit Cayennepfeffer scharf würzen. Dazu schmeckt Reis oder Landbrot und Rotwein.

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