Spareribs mit Krautsalat und Dip

Spareribs mit Krautsalat und Dip - KO_F_6_451
Foto: Kühne

Zutaten (4 Portionen):
Für die Spareribs:
2 EL Honig
6 EL Kühne Barbecue Sauce
3 EL Speiseöl
2 kg Spareribs

Für den Dip:
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Magerquark
200 g Schmand
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
800 g Krautsalat (Fertigprodukt)

Zubereitung:
Für die Spareribs Honig, Kühne Barbecue Sauce und Öl verrühren. Spareribs waschen, trocken tupfen, mit der Marinade einstreichen und ca. eine Stunde marinieren. Für den Dip Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit Quark und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Spareribs auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen, mit Dip und Krautsalat sowie nach Wunsch mit Salbei garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Marinierzeit: ca. 1 Stunde

Pro Portion:
kJ/kcal: 4583/1096
EW: 58,8 g
F: 78 g
KH: 37 g
BE: 3

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved