Spareribs mit Krautsalat und Dip

Spareribs mit Krautsalat und Dip - KO_F_6_451
Foto: Kühne

Zutaten (4 Portionen):
Für die Spareribs:
2 EL Honig
6 EL Kühne Barbecue Sauce
3 EL Speiseöl
2 kg Spareribs

Für den Dip:
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Magerquark
200 g Schmand
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
800 g Krautsalat (Fertigprodukt)

Zubereitung:
Für die Spareribs Honig, Kühne Barbecue Sauce und Öl verrühren. Spareribs waschen, trocken tupfen, mit der Marinade einstreichen und ca. eine Stunde marinieren. Für den Dip Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit Quark und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Spareribs auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen, mit Dip und Krautsalat sowie nach Wunsch mit Salbei garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Marinierzeit: ca. 1 Stunde

Pro Portion:
kJ/kcal: 4583/1096
EW: 58,8 g
F: 78 g
KH: 37 g
BE: 3

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