Spargel-Lachs-Cocktail

Spargel-Lachs-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   kleine Kartoffeln  
  • 1 Bund   grüner Spargel  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 100 g   leichte Salatcreme  
  • 2-3 EL   Schmand  
  •     Saft von 1/2 Orange 
  • 20 g   Radieschen- oder Alfalfasprossen  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Spargel waschen und untere Drittel evtl. schälen, holzige Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in wenig kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen
2.
Radieschen putzen, waschen und vierteln. Kartoffeln abschrecken, etwas abkühlen lassen und schälen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Lachs in Würfel schneiden
3.
Salatcreme, Schmand und Orangensaft glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Kartoffeln, Spargel, Radieschen, Lachs und Soße mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Sprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Salat evtl. nochmals abschmecken. Anrichten und mit Sprossen garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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