Spargel-Lachs-Cocktail

Spargel-Lachs-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 kleine Kartoffeln 
  • 1 Bund  grüner Spargel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 100 leichte Salatcreme 
  • 2-3 EL  Schmand 
  •     Saft von 1/2 Orange 
  • 20 Radieschen- oder Alfalfasprossen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Spargel waschen und untere Drittel evtl. schälen, holzige Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in wenig kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen
2.
Radieschen putzen, waschen und vierteln. Kartoffeln abschrecken, etwas abkühlen lassen und schälen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Lachs in Würfel schneiden
3.
Salatcreme, Schmand und Orangensaft glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Kartoffeln, Spargel, Radieschen, Lachs und Soße mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Sprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Salat evtl. nochmals abschmecken. Anrichten und mit Sprossen garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved