Spargel-Löwenzahn-Salat

Spargel-Löwenzahn-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Spargel  
  •     Salz 
  • 2   Eier  
  • 3-4 EL   Weißwein-Essig  
  • 4 EL   Öl  
  • 1/2 TL   Zucker  
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Bund   Petersilie, Dill und Schnittlauch  
  • 150 g   Löwenzahnsalat  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Spargel dünn schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser 15-20 Minuten garen. Eier 10 Minuten kochen. Essig, Öl und 4 Esslöffel Spargelwasser verrühren und mit 1 Teelöffel Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
2.
Eier schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, fein hacken und mit den Eiern zur Marinade geben. Spargel in Stücke schneiden, in eine flache Form legen und die Marinade darübergießen. Ca. 24 Stunden ziehen lassen.
3.
Löwenzahn waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Salat und Spargel auf einem Teller anrichten und die Marinade darübergeben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 5,98 Prime-Versand
Sie sparen: 16,02 EUR (73%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved