Spargel-Ravioli-Pfanne mit Hähnchen

Spargel-Ravioli-Pfanne mit Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Hähnchenfilets (ca. 350 g) 
  • 200 Möhren 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 250 weißer und grüner Spargel 
  • 1 Packung (200 g)  Cappelletti Spinaci mit Pecorino-Käse 
  •     Salz 
  • 1 EL  Öl 
  • 4 EL  trockener Weißwein 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 30 Kräuterbutter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kerbel 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen. Spargel und Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden
2.
Cappelletti in kochendes Salzwasser geben, vom Herd nehmen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin 1–2 Minuten scharf anbraten. Möhren und Spargel zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Hellen Teil der Lauchzwiebeln zugeben und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Gemüse ca. 2 Minuten köcheln lassen, dann Kräuterbutter einrühren und 1 weitere Minute köcheln lassen. Cappelletti abgießen und abtropfen lassen. Cappelletti und übrige Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Cappelletti evtl. auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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