Spargel-Ravioli-Pfanne mit Hähnchen

Spargel-Ravioli-Pfanne mit Hähnchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Hähnchenfilets (ca. 350 g)  
  • 200 g   Möhren  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 250 g   weißer und grüner Spargel  
  • 1 Packung (200 g)  Cappelletti Spinaci mit Pecorino-Käse  
  •     Salz 
  • 1 EL   Öl  
  • 4 EL   trockener Weißwein  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 30 g   Kräuterbutter  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kerbel 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen. Spargel und Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden
2.
Cappelletti in kochendes Salzwasser geben, vom Herd nehmen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin 1–2 Minuten scharf anbraten. Möhren und Spargel zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Hellen Teil der Lauchzwiebeln zugeben und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Gemüse ca. 2 Minuten köcheln lassen, dann Kräuterbutter einrühren und 1 weitere Minute köcheln lassen. Cappelletti abgießen und abtropfen lassen. Cappelletti und übrige Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Cappelletti evtl. auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved