Spargel-Ravioli-Pfanne mit Hähnchen

Spargel-Ravioli-Pfanne mit Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Hähnchenfilets (ca. 350 g)  
  • 200 g   Möhren  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 250 g   weißer und grüner Spargel  
  • 1 Packung (200 g)  Cappelletti Spinaci mit Pecorino-Käse  
  •     Salz 
  • 1 EL   Öl  
  • 4 EL   trockener Weißwein  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 30 g   Kräuterbutter  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kerbel 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen. Spargel und Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden
2.
Cappelletti in kochendes Salzwasser geben, vom Herd nehmen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin 1–2 Minuten scharf anbraten. Möhren und Spargel zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Hellen Teil der Lauchzwiebeln zugeben und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Gemüse ca. 2 Minuten köcheln lassen, dann Kräuterbutter einrühren und 1 weitere Minute köcheln lassen. Cappelletti abgießen und abtropfen lassen. Cappelletti und übrige Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Cappelletti evtl. auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved