Spargelköpfe (Soldiers) zu weichgekochtem Ei

Spargelköpfe (Soldiers) zu weichgekochtem Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   grüner Spargel  
  •     Salz 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Meersalz 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargelstangen halbieren. Spargelköpfe in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Übrigen Spargel anderweitig verwenden
2.
Eier in kochendem Wasser ca. 5 Minuten weich kochen
3.
Spargel und Eier anrichten. Eier öffnen, mit Meersalz würzen und Spargelspitzen in die Eigelb dippen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved