Spargelköpfe (Soldiers) zu weichgekochtem Ei

Spargelköpfe (Soldiers) zu weichgekochtem Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   grüner Spargel  
  •     Salz 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Meersalz 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargelstangen halbieren. Spargelköpfe in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Übrigen Spargel anderweitig verwenden
2.
Eier in kochendem Wasser ca. 5 Minuten weich kochen
3.
Spargel und Eier anrichten. Eier öffnen, mit Meersalz würzen und Spargelspitzen in die Eigelb dippen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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