Spargelpfanne mit Speck und Spiegelei

Spargelpfanne mit Speck und Spiegelei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 4   Stangen grüner Spargel  
  •     Salz 
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  • 40 g   Schinkenspeck in Scheiben  
  • 3   Eier (Größe M) 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
##Spargel## waschen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Schinken unter Wenden knusprig braten.
2.
Herausnehmen und Spargel im Schinkenfett 1–2 Minuten anbraten. Eier in die Pfanne schlagen, Schinken dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Eier stocken lassen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved