Spargelpfanne mit Speck und Spiegelei

Spargelpfanne mit Speck und Spiegelei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 4   Stangen grüner Spargel  
  •     Salz 
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  • 40 g   Schinkenspeck in Scheiben  
  • 3   Eier (Größe M) 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
##Spargel## waschen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Schinken unter Wenden knusprig braten.
2.
Herausnehmen und Spargel im Schinkenfett 1–2 Minuten anbraten. Eier in die Pfanne schlagen, Schinken dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Eier stocken lassen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved