Spargelsalat - knackige Rezept-Ideen von der Stange

 

Spargelsalat

Spargel als Spargelsalat zuzubereiten, ist eine knackige und vitaminreiche Idee, um zur Spargelsaison noch mehr aus den schlanken Stangen herauszuholen! Abwechslungreich und aromatisch macht sich Spargelsalat gut als Begleiter zu Fleisch oder Fisch. Er ist aber auch im Alleingang eine knackige Sache - und macht ganz nebenbei noch fit fürs Frühjahr! Kommen Nudeln oder Kartoffeln mit dem Spargel in die Schüssel, wird ein richtiges Hauptgericht aus dem Stangengemüse - egal, ob in Grün oder Weiß.

Sowohl roher als auch gekochter Spargel eignet sich für die Zubereitung von Spargelsalat, lauwarm serviert liefert er besonders viel Geschmack. Eine leichte Vinaigrette zum Spargelsalat oder in Kombination mit einem cremigen Salat-Dressing: Spargelsalat macht die Spargelzeit noch spannender!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Spargelsalat? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved