Spargelsalat mit Crab meat

Spargelsalat mit Crab meat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 weißer Spargel 
  •     Salz 
  • 200 Crab meat 
  •     (Surimi; Krebsfleischimitat) 
  • 1   großes Bund Brunnenkresse 
  • 2 EL  Pistazienkerne 
  • 2 EL  Himbeeressig 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Spargel in kochendes Salzwasser geben und 12-15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Inzwischen Crab meat in kleine Stücke schneiden.
2.
Brunnenkresse waschen und verlesen. Pistazien klein hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Pistazien unter die Vinaigrette geben. Spargel abtropfen lassen. Vinaigrette über die vorbereiteten Salatzutaten geben und alles gut vermengen.
3.
Salat auf einem Teller anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 165 kcal
  • 690 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved