Spargelsoße auf Löffel: Butter-Soße mit Schalottenwürfeln und Rosa Beeren

Spargelsoße auf Löffel: Butter-Soße mit Schalottenwürfeln und Rosa Beeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Butter  
  • 3   Schalotten  
  • 1 TL   rosa Beeren  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Butter würfeln und bei schwacher Hitze langsam schmelzen. Inzwischen Schalotten schälen und fein würfeln. Butter so in einen anderen Topf abgießen, dass die Molke im Topf bleibt. Schalotten und rosa Beeren zur geklärten Butter geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved