Spargelsoße: Béchamel mit Curry

Spargelsoße: Béchamel mit Curry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 30 Mehl 
  • 1/2–1 TL  Currypulver 
  • 250 ml  Gemüsebrühe 
  • 250 Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Fett in einem Topf erhitzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Curry zugeben und kurz mitschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren angießen, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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