Spargelsoße: Hollandaise

Spargelsoße: Hollandaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Butter  
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 125 ml   trockener Weißwein  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Butter in Stücke schneiden und in einem Topf schmelzen. Eigelbe und Weißwein über einem heißen Wasserbad dick schaumig aufschlagen. Butter langsam unterschlagen. Soße mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 30g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved