Spargelsoße: Kräuter-Buttersoße

Spargelsoße: Kräuter-Buttersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 100 ml  Gemüsefond 
  • 175 Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. Fond und Butter aufkochen. Petersilie zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren und aufschäumen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 24g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved