Spargelsoße: Kräuter-Buttersoße

Spargelsoße: Kräuter-Buttersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 100 ml   Gemüsefond  
  • 175 g   Butter  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. Fond und Butter aufkochen. Petersilie zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren und aufschäumen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 24g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved