Spargelsoße: Kräuter-Buttersoße

Spargelsoße: Kräuter-Buttersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 100 ml   Gemüsefond  
  • 175 g   Butter  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. Fond und Butter aufkochen. Petersilie zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren und aufschäumen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 24g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved