Speckpflaumen und Lauchzwiebeln

Speckpflaumen und Lauchzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 ml   trockener Sherry  
  • 30   entsteinte halbtrockene Pflaumen  
  • 8   Lauchzwiebeln  
  • 15 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Sherry erhitzen. Pflaumen hineingeben und darin erkalten lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Pflaumen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Speckscheiben halbieren und je eine Pflaume darin einwickeln. Öl erhitzen. Pflaumen darin knusprig braten. Pflaumen herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratöl ca. 3 Minuten braten
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved