Speckpflaumen und Lauchzwiebeln

Speckpflaumen und Lauchzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 ml  trockener Sherry 
  • 30   entsteinte halbtrockene Pflaumen 
  • 8   Lauchzwiebeln 
  • 15 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 1 EL  Öl 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Sherry erhitzen. Pflaumen hineingeben und darin erkalten lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Pflaumen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Speckscheiben halbieren und je eine Pflaume darin einwickeln. Öl erhitzen. Pflaumen darin knusprig braten. Pflaumen herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratöl ca. 3 Minuten braten
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved