Speedy Texmex-Tortillas mit Hack

Aus LECKER 10/2016
Speedy Texmex-Tortillas mit Hack Rezept-F8598301

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1 Dose(n) (à 212 ml)  Mais 
  • 3 Stiel/e  Petersilie 
  • 500 gemischtes Hack 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Weizentortillas 
  • 100 g (Stück)  mittelalter Gouda 
  • 100 Crème fraîche 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller). Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, Blättchen hacken. Hack im heißen Öl krümelig braten. Vorbereitete Zutaten ca. 3 Minuten mitbraten. Tomatenmark und Sahne einrühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Soße in die Mitte der Wraps verteilen. Wraps locker aufrollen und in eine Auflaufform legen. Käse reiben, mit Crème fraîche verrühren und auf den Wraps verteilen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 880 kcal
  • 39g Eiweiß
  • 62g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved