Spicy-Island-Dressing

Aus LECKER-Sonderheft 2/2013
Spicy-Island-Dressing Rezept

Zutaten

  • 1   rote Chilischote  
  • 50 g   Mayonnaise  
  • 100 g   Joghurt  
  • 2 EL   Tomatenketchup  
  • 4 EL   Orangensaft  
  • 1-2 EL   Rotweinessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Edelsüßpaprika 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Chili putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Mayonnaise, Joghurt, Ketchup und Orangensaft mit ­einem Schneebesen verrühren. Chili unterrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved