Spicy-Island-Dressing

Aus LECKER-Sonderheft 2/2013
Spicy-Island-Dressing Rezept

Zutaten

  • 1   rote Chilischote 
  • 50 Mayonnaise 
  • 100 Joghurt 
  • 2 EL  Tomatenketchup 
  • 4 EL  Orangensaft 
  • 1-2 EL  Rotweinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Edelsüßpaprika 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Chili putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Mayonnaise, Joghurt, Ketchup und Orangensaft mit ­einem Schneebesen verrühren. Chili unterrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved