Spicy Oriental Nuts

Aus LECKER-Sonderheft 5/2016
Spicy Oriental Nuts

Zutaten

Für Portion
  • 1   Eiweiß (Gr. M) 
  • 2 EL  Zucker 
  •     Meersalz 
  •     Edelsüßpaprika 
  •     Chiliflocken 
  •     Kreuzkümmel 
  •     Koriander 
  • 450 Nussmix (z.B. Cashews, Mandeln, ungesalzene Erdnüsse) 
  • 50 Kürbiskerne 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten ( + 15 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller) und ein Backblech mit Backpapier aus­legen. Eiweiß steif schlagen. Zucker, 3 TL Meersalz, 2 TL Paprika, 1 TL Chili­flocken, je 1 TL Kreuzkümmel und Koriander mischen. Unter den Eischnee heben.
2.
Nussmix und Kürbiskerne mit dem gewürzten Eischnee vermischen. Auf das Blech verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen.

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved