Spicy Rancho-Steak mit Peperoni

Aus LECKER 9/2011
Spicy Rancho-Steak mit Peperoni Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 10   eingelegte milde rote Peperoni (Glas) 
  •     einige Tropfen Tabasco 
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  •     Salz und Pfeffer 
  • 4   dünne Entrecôte-Steaks (à ca. 175 g) 
  • 2–3 EL   Öl  
  • 8–12   kleine Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. 6 Peperoni in Ringe schneiden. Frischkäse, Tabasco, Peperoniringe und Petersilie verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Steaks trocken tupfen und flacher klopfen (2–3 mm dünn). Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann je 1⁄4 Frischkäse auf je eine Steakhälfte geben. Andere Steakhälfte locker darüberklappen, mit 2–3 Spießchen zustecken.
3.
2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin vorsichtig bei mittlerer Hitze rundherum ca. 5 Minuten braten.
4.
Die Steaks evtl. mit Bratsatz beträufeln. Restliche Peperoni dazureichen. Dazu schmecken gemischter Salat und Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 40g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved