Spicy Vanilla-Chai-Latte - so geht's

Perfekt für einen gemütlichen Nachmittag auf der Couch: So einfach kannst du Spicy Vanilla-Chai-Latte selber machen. Passe das Grundrezept dabei deinem persönlichen Geschmack an. Magst du es besonders süß, verwende mehr Zucker. Willst du Kalorien sparen, reduziere den Milchanteil. 

 

Das braucht man für 4 Spicy Vanilla-Chai-Latte (à ca. 250 ml):

 

Und so wird's gemacht:

  1. Mark aus der Vanilleschote herauskratzen.
  2. Tee, Rohrzucker und Gewürze bei niedriger Temperatur im Wasser köcheln und mit einem Schneebesen umrühren.
  3. Nach ca. 5 Minuten Teebeutel herausnehmen. Milch dazu gießen sowie Vanillemark hineingeben. Erneut umrühren und für ca. 3 Minuten weiterköcheln.
  4. Spicy Vanilla-Chai-Latte durch ein Sieb in die Gläser gießen. Ein Klecks Schlagsahne draufgeben und mit Zimt bestreuen.
 

Auch lecker!

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved