Spielfeld-Pizza

Spielfeld-Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Pck. (400 g)  frischer Blech-Pizzateig (Hefeteig mit Olivenöl; backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt; 37 x 25 cm; Kühlregal) 
  • 1/2 Dose(n) (à 425 ml)  Pizzatomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 400 junger Spinat 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskatnuss 
  • 6   gelbe und rote Kirschtomaten 
  • 3 EL  Ziegenfrischkäse (45 % Fett) 
  • 9 Scheibe/n (à 15 g)  Kasseler-Aufschnitt 
  •     Backpapier 
  •     Spritzbeutel 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Pizzateig entrollen, mit Backpapier auf ein Backblech legen. Tomatensoße darauf verteilen und verstreichen. Teig im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten backen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Spinat putzen, waschen und verlesen. Öl in einem großen weiten Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und andünsten. Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Frischkäse glatt rühren und in einen Spritzbeutel füllen. Pizza herausnehmen, mit Kasseler belegen, Spinat gleichmäßig darauf verteilen. Mit Frischkäse ein Spielfeld auf die Pizza spritzen. Je 11 Tomatenhälften darauf verteilen und sofort servieren. Übrige Tomatenhälften dazureichen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved