Spinat-Käse-Röllchen mit Lachs

Spinat-Käse-Röllchen mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 TK-Spinat 
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 100 ml  Milch 
  • 100 ml  Mineralwasser mit Kohlensäure 
  • 100 Mehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 geriebener Gouda 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern 
  • 300 geräucherter Lachs in dünnen Scheiben 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  •     Dill und Petersilie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) mit Backpapier auslegen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) erhitzen. Spinat gut ausdrücken und grob hacken
2.
Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat und Gouda unterrühren. Backpapier fetten. Teig gleichmäßig darauf verteilen und im Ofen 17-20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen
3.
Frischkäse glatt rühren und auf den Pfannkuchen streichen. 200 g Lachs darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Teig mithilfe des Backpapiers fest zur Rolle aufrollen. Mit restlichen Lachsstreifen, Dill und Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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