Spinat-Ravioli auf Julienne-Gemüse

Spinat-Ravioli auf Julienne-Gemüse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Möhren  
  • 1 (175 g)  Stange Porree (Lauch) 
  • 1/4 (ca. 275 g)  Sellerieknolle  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Tomate  
  • 2 EL   Öl  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (250 g)  Spinat-Ravioli  
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  •     Parmesankäseund Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Möhren, Porree und Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomate putzen, waschen und in schmale Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
2.
Tomate zufügen, kurz mit dünsten. Gemüse zufügen und mit Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und zugedeckt 4-5 Minuten garen. Inzwischen Ravioli in kochendes Salzwasser geben und 1 Minute garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Ravioli in das Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Parmesan und Basilikum garniert servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved