Spinat-Rezepte - grün, gesund und lecker

Spinat-Rezepte

Frisch vom Feld statt tiefgekühlt: Jetzt ist Zeit für frische Spinat-Rezepte! Die zarten Blätter haben einen milden, nussigen Geschmack und eignen sich roh besonders für Salate. Aber auch gekocht oder gedünstet schmeckt uns Spinat. Für unsere Gerichte verwenden wir am liebsten frischen Blattspinat.

Vielseitiges Grünzeug: Spinat-Rezepte bringen Farbe und gesunde Wirkstoffe auf den Teller. Im Spinat stecken zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die unsere Lieblinge Pizza, Pasta und Aufläufe eine gesunde Note verleihen. LECKER.de hat köstliche Spinat-Rezepte für Sie zusammengestellt. Tipps zur Aufbewahrung von Spinat finden Sie in unserer Warenkunde.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Spinat-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved