Spinat-Rezepte - grün, gesund und lecker

Spinat-Rezepte

Frisch vom Feld statt tiefgekühlt: Jetzt ist Zeit für frische Spinat-Rezepte! Die zarten Blätter haben einen milden, nussigen Geschmack und eignen sich roh besonders für Salate. Aber auch gekocht oder gedünstet schmeckt uns Spinat. Für unsere Gerichte verwenden wir am liebsten frischen Blattspinat.

Vielseitiges Grünzeug: Spinat-Rezepte bringen Farbe und gesunde Wirkstoffe auf den Teller. Im Spinat stecken zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die unsere Lieblinge Pizza, Pasta und Aufläufe eine gesunde Note verleihen. LECKER.de hat köstliche Spinat-Rezepte für Sie zusammengestellt. Tipps zur Aufbewahrung von Spinat finden Sie in unserer Warenkunde.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Spinat-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved