Spinatsalat

Spinatsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Frischer Spinat 
  •     Zwiebeln - rot 
  •     Zwiebeln 
  •     Schafskäse 
  •     Salatkrönung (?) 
  •     Küchenkräuter 
  •     Knorr (?) 
  •     Gewürzbrühe 
  •     Zucker, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch 
  •     Walnüsse 
  •     Schinkenspeck 
  •     Öl, Wasser 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Vinaigrette Zucker, Knoblauch pressen, verrühren, Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden, mit dem Saft der Tomaten dazu geben, verrühren, Schafskäse würfeln, Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken, Schafskäse in die Sauce geben.
2.
Zur Seite stellen.
3.
Spinat waschen (kalt) sandfrei, Stile entfernen, mehrere Blätter nehmen und rollen und längs in Streifen schneiden, Sauce mit Spinat vermengen, rote Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln über den Salat verteilen, Schinkenspeck würfeln und anbraten, Walnusskerne kleinhacken und zu den Schinkenspeck würfeln geben.
4.
Vor dem Servieren Schinkenspeck und Walnüsse ….
5.
Seitenlayout: Eisenbringer nach Krafttraining, verbindet Generationen, Popey, gut und günstig, Spinat als Salat.
6.
Motto: für Jung und Alt Deko: grün und weiß S-Vorschlag: Baguette Getränke: Rotwein Tipp: gut waschen, feste Blätter mit Wurzeln kaufen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal

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