Spinatsoße auf Löffel

Spinatsoße auf Löffel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   junger Blattspinat  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  • 300 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken
2.
Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz darin andünsten. Spinat zufügen und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Brühe zugießen, kurz aufkochen und alles pürieren. Etwas abkühlen lassen. Frischkäse einrühren und darin schmelzen. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved