Spinatsoße auf Löffel

Spinatsoße auf Löffel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 junger Blattspinat 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 300 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken
2.
Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz darin andünsten. Spinat zufügen und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Brühe zugießen, kurz aufkochen und alles pürieren. Etwas abkühlen lassen. Frischkäse einrühren und darin schmelzen. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
UVP: EUR 18,83
Preis: EUR 13,85
Sie sparen: 4,98 EUR (26%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved