Spitzkohl-Rezepte – mild-würzig & herrlich vielseitig

 

 

Spitzkohl-Rezepte

 

Die zarten Blätter des Spitzkohl schmecken mild-würzig und sind schnell gegart – perfekt für Spitzkohl-Rezepte! Probieren Sie leichte und deftige Ideen aus der Pfanne, aus dem Ofen und für Salate. Die Kohlblätter lassen sich übrigens auch für Rouladen und Röllchen leicht füllen – zum Beispiel mit Hackfleisch. Oder Sie servieren Spitzkohl als Schmorgemüse zu Braten und Fisch. Welches dieser vielseitigen Spitzkohl-Rezepte schmeckt Ihnen am besten?

 

Wie gefallen Ihnen unsere Spitzkohl-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved