Spitzkohl-Rezepte – mild-würzig & herrlich vielseitig

 

Spitzkohl-Rezepte

 

Die zarten Blätter des Spitzkohl schmecken mild-würzig und sind schnell gegart – perfekt für Spitzkohl-Rezepte! Probieren Sie leichte und deftige Ideen aus der Pfanne, aus dem Ofen und für Salate. Die Kohlblätter lassen sich übrigens auch für Rouladen und Röllchen leicht füllen – zum Beispiel mit Hackfleisch. Oder Sie servieren Spitzkohl als Schmorgemüse zu Braten und Fisch. Welches dieser vielseitigen Spitzkohl-Rezepte schmeckt Ihnen am besten?

 

Wie gefallen Ihnen unsere Spitzkohl-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved