Spitzkohl-Rezepte – mild-würzig & herrlich vielseitig

 

Spitzkohl-Rezepte

 

Die zarten Blätter des Spitzkohl schmecken mild-würzig und sind schnell gegart – perfekt für Spitzkohl-Rezepte! Probieren Sie leichte und deftige Ideen aus der Pfanne, aus dem Ofen und für Salate. Die Kohlblätter lassen sich übrigens auch für Rouladen und Röllchen leicht füllen – zum Beispiel mit Hackfleisch. Oder Sie servieren Spitzkohl als Schmorgemüse zu Braten und Fisch. Welches dieser vielseitigen Spitzkohl-Rezepte schmeckt Ihnen am besten?

 

Wie gefallen Ihnen unsere Spitzkohl-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved