Spitzpaprika mit Thunfischcreme

Spitzpaprika mit Thunfischcreme Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M)  
  • 12   Spitzpaprikaschoten (à ca. 50 g) 
  • 1   große Zwiebel  
  • 2   Gewürzgurken (Glas) 
  • 1 (35 g)  Becher Kapern  
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch in Öl  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Vom Spitzpaprika jeweils einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Paprika waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.
Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen. Eier abgießen, abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Zwiebel, Gurken, Kapern, Eier, Thunfisch und Crème fraîche mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
In die Paprikaschoten füllen und die Deckel wieder auflegen. In einer Schale anrichten.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved