Spitzpaprika mit Thunfischcreme

Spitzpaprika mit Thunfischcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M)  
  • 12   Spitzpaprikaschoten (à ca. 50 g) 
  • 1   große Zwiebel  
  • 2   Gewürzgurken (Glas) 
  • 1 (35 g)  Becher Kapern  
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch in Öl  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Vom Spitzpaprika jeweils einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Paprika waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.
Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen. Eier abgießen, abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Zwiebel, Gurken, Kapern, Eier, Thunfisch und Crème fraîche mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
In die Paprikaschoten füllen und die Deckel wieder auflegen. In einer Schale anrichten.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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