Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre mit Mandeln

Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre mit Mandeln Rezept

Zutaten

  • 500 g   Stachelbeeren  
  • 650 g   Kiwis (ca. 7 Stück) 
  • 1 Packung (1 kg)  Gelierzucker (1:1) 
  • 30 g   Mandelblättchen  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Stachelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Kiwis schälen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. 500 Gramm Früchte abwiegen. Gelierzucker und Fruchtstücke in einem Topf vermischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen.
2.
Inzwischen Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und sofort herausnehmen. Fruchtmasse unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mandelblättchen unterrühren. Konfitüre sofort in die vorbereiteten Gläser füllen.
3.
Fest verschließen.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved