Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre mit Mandeln

Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre mit Mandeln Rezept

Zutaten

  • 500 Stachelbeeren 
  • 650 Kiwis (ca. 7 Stück) 
  • 1 Packung (1 kg)  Gelierzucker (1:1) 
  • 30 Mandelblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Stachelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Kiwis schälen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. 500 Gramm Früchte abwiegen. Gelierzucker und Fruchtstücke in einem Topf vermischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen.
2.
Inzwischen Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und sofort herausnehmen. Fruchtmasse unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mandelblättchen unterrühren. Konfitüre sofort in die vorbereiteten Gläser füllen.
3.
Fest verschließen.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved