Stachelbeersaft

Stachelbeersaft Rezept

Zutaten

  • 3 kg  Stachelbeeren 
  • 2 kg  Zucker 
  • 1 Päckchen  Einmach-Hilfe 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Stachelbeeren waschen, putzen und etwas zerdrücken. Einen Liter Wasser zugeben und aufkochen. Den Fruchtbrei auf ein gespanntes Mulltuch geben und den Saft durchlaufen lassen, dabei den Fruchtbrei gut ausdrücken.
2.
Fruchtsaft und Zucker aufkochen. Einmach-Hilfe einrühren und den Saft in Flaschen füllen. Saft vor Gebrauch gut schütteln. Ergibt 1 1/2 bis zwei Liter Saft.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved