Stachelbeersaft

Stachelbeersaft Rezept

Zutaten

  • 3 kg   Stachelbeeren  
  • 2 kg   Zucker  
  • 1 Päckchen   Einmach-Hilfe  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Stachelbeeren waschen, putzen und etwas zerdrücken. Einen Liter Wasser zugeben und aufkochen. Den Fruchtbrei auf ein gespanntes Mulltuch geben und den Saft durchlaufen lassen, dabei den Fruchtbrei gut ausdrücken.
2.
Fruchtsaft und Zucker aufkochen. Einmach-Hilfe einrühren und den Saft in Flaschen füllen. Saft vor Gebrauch gut schütteln. Ergibt 1 1/2 bis zwei Liter Saft.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved