• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Starköche » 5-Fragen-Menü

Andreas C. Studer: Das 5-Fragen-Menü


created by 'MartinaKleinke (Martina Kleinke) (Martina Kleinke)' during upload in picture editor

1) Für wen würden Sie gerne kochen und warum?

Für den kleinen Jungen Ndugu aus Äthiopien, stellvertretend für alle die hungern.

2) Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?

Bei "Kochduell" brachte mir ein Kandidat eine Rinderbrust mit. In 15 Minuten war die logischerweise nicht gar zu bekommen und zäh wie ein alter Kaugummi. Die Jury dachte, das muss so sein und ließ uns 3:0 gewinnen.

3) Welches lukullische Mittel würden Sie mit auf eine einsame Insel nehmen?

Steak-Sauce, in der Hoffnung dass es auf der Insel auch saftige Steaks gibt.

4) Mit wem möchten Sie gerne eine Nacht in der Küche verbringen?

Mit Angela Merkel und falls die keine Zeit hat mit Alain Ducasse.

5) Was wünschen Sie sich zur Henkersmahlzeit?

Ein Chateaubriand, blutig gebraten.

Hier geht es zur Biografie von Andreas C. Studer .


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

sabolein
23.03.2010
20:34
... schon seit dem "Kochduell" mein absoluter Lieblingsschweizer :)
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die neusten Rezepte aus dem LECKER.club

Testrezept

erstellt von Schnoodle

Seco de Chivo

erstellt von ProEcuador

Die neusten Beiträge aus dem Forum
Videos: Jasmines Asia Corner
Sesam-Garnelen-Toast

Die Garnelen werden mit Mett vermengt, mit Sesam paniert und dem Toastbrot frittiert.

Kleine Frühlingsrollen

Diese Frühlingsrollen schmecken auch kalt und deshalb ideal als Partyfood.

Pikanter Auberginen-Salat

Hierfür werden Thai-Auberginen verwendet. Mit Speckkrusten eine schmackhafte Vorspeise

Asia Corner - Best of Jasmine

Es gibt jede Menge lustige Momente während wir drehen. Hier zeigen wir Ihnen die witzigsten!

Die besten Rezept-Galerien
Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.