• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Starköche » 5-Fragen-Menü

Andreas C. Studer: Das 5-Fragen-Menü


created by 'MartinaKleinke (Martina Kleinke) (Martina Kleinke)' during upload in picture editor

1) Für wen würden Sie gerne kochen und warum?

Für den kleinen Jungen Ndugu aus Äthiopien, stellvertretend für alle die hungern.

2) Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?

Bei "Kochduell" brachte mir ein Kandidat eine Rinderbrust mit. In 15 Minuten war die logischerweise nicht gar zu bekommen und zäh wie ein alter Kaugummi. Die Jury dachte, das muss so sein und ließ uns 3:0 gewinnen.

3) Welches lukullische Mittel würden Sie mit auf eine einsame Insel nehmen?

Steak-Sauce, in der Hoffnung dass es auf der Insel auch saftige Steaks gibt.

4) Mit wem möchten Sie gerne eine Nacht in der Küche verbringen?

Mit Angela Merkel und falls die keine Zeit hat mit Alain Ducasse.

5) Was wünschen Sie sich zur Henkersmahlzeit?

Ein Chateaubriand, blutig gebraten.

Hier geht es zur Biografie von Andreas C. Studer .


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

sabolein
23.03.2010
20:34
... schon seit dem "Kochduell" mein absoluter Lieblingsschweizer :)
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die neusten Rezepte aus dem LECKER.club

Schwarzbierknorz ...

erstellt von tatanka

Eiersalat mit Nor...

erstellt von Corinna73

Die neusten Beiträge aus dem Forum
Videos: Jasmines Asia Corner
Sesam-Garnelen-Toast

Die Garnelen werden mit Mett vermengt, mit Sesam paniert und dem Toastbrot frittiert.

Thunfisch-Sashimi

Eine japanische Delikatesse! Im Gegensatz zu Sushi ohne Reis, dafür aber mit Avocado.

Rendang mit Thai Basilikum

Zwar braucht das Gulasch etwas Zeit, aber das Ergebnis überzeugt.

Asia Corner - Best of Jasmine

Es gibt jede Menge lustige Momente während wir drehen. Hier zeigen wir Ihnen die witzigsten!

Die besten Rezept-Galerien
Kalorienarme Rezepte

Kalorienarme Rezepte haben maximal 250 kcal pro Portion.

Schnelle Kuchen

Backzeit gespart, Genusszeit verlängert: schnelle Kuchen - unwiderstehlich lecker!

Soulfood

Unser Soulfood hält Leib und Seele zusammen. Essen Sie sich glücklich!

Polenta-Rezepte

Klassisch als Brei oder in Schnitten gebraten - Polenta-Rezepte sind köstlich!

Schnelles Abendessen

Die besten Blitz-Rezepte für ein schnelles Abendessen.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!