• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Starköche » 5-Fragen-Menü

Andreas C. Studer: Das 5-Fragen-Menü


created by 'MartinaKleinke (Martina Kleinke) (Martina Kleinke)' during upload in picture editor

1) Für wen würden Sie gerne kochen und warum?

Für den kleinen Jungen Ndugu aus Äthiopien, stellvertretend für alle die hungern.

2) Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?

Bei "Kochduell" brachte mir ein Kandidat eine Rinderbrust mit. In 15 Minuten war die logischerweise nicht gar zu bekommen und zäh wie ein alter Kaugummi. Die Jury dachte, das muss so sein und ließ uns 3:0 gewinnen.

3) Welches lukullische Mittel würden Sie mit auf eine einsame Insel nehmen?

Steak-Sauce, in der Hoffnung dass es auf der Insel auch saftige Steaks gibt.

4) Mit wem möchten Sie gerne eine Nacht in der Küche verbringen?

Mit Angela Merkel und falls die keine Zeit hat mit Alain Ducasse.

5) Was wünschen Sie sich zur Henkersmahlzeit?

Ein Chateaubriand, blutig gebraten.

Hier geht es zur Biografie von Andreas C. Studer .


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

sabolein
23.03.2010
20:34
... schon seit dem "Kochduell" mein absoluter Lieblingsschweizer :)
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die neusten Rezepte aus dem LECKER.club

Provençalisches R...

erstellt von DU1098

Der Fitness-Drink...

erstellt von DU1098

Die neusten Beiträge aus dem Forum
Videos: Jasmines Asia Corner
Kleine Frühlingsrollen

Diese Frühlingsrollen schmecken auch kalt und deshalb ideal als Partyfood.

Süßsaure Spareribs

Das Besondere ist die absolut vorzügliche Marinade - einfach unwiderstehlich.

Hähnchensalat mit Garnelen

Die Kombination klingt ungwöhnlich, ist aber ein Geschmackserlebnis.

Scharfes Huhn mit Koriander

Das Gewürz verleiht dem Huhn ein besonders aromatischen Geschmack.

Die besten Rezept-Galerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Landfrauen-Rezepte für Kuchen

Früchte, Streusel, Baiser - Landfrauen-Rezepte für Kuchen.

Schweinefilet

Für jeden Tag oder für Gäste: Schweinefilet ist immer eine köstliche Angelegenheit.

Partysalate

Partysalate dürfen auf keinem Buffet fehlen. Leckere Dauerbrenner für Ihre Feier!

Kartoffelpuffer

Heiß und knusprig - so müssen klassische Kartoffelpuffer schmecken!