• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Starköche

Cynthia Barcomi - Bäckerin und Köchin aus Leidenschaft


Cynthia Barcomi -  Bäckerin und  Köchin aus Leidenschaft - cynthia-barcomi-h
Foto: Food & Foto, Hamburg
Cynthia Barcomi: "Ich bin zum Backen und Kochen geboren."

Schon als Cynthia Barcomi mit den Worten "I made it" - "Den hab ich gemacht" als kleines Mädchen ihrer Kindergärtnerin den ersten selbst gemachten Chocolate Chip Cookie präsentierte, deutete sich an, wohin ihr Weg mal führen sollte.

Doch zunächst studierte Cynthia Barcomi Philosophie und Theaterwissenschaften an der Columbia University in New York und arbeitete als Tänzerin, bevor es sie nach Berlin zog, wo Cynthia Barcomi ihre Back- und Kochleidenschaft zum Beruf machte. 1994 gründete Cynthia Barcomi in Berlin Kreuzberg Barcomi's Cafe & Kaffeerösterei, 1997 öffnete in Mitte Barcomi's Deli seine Türen für die Gäste. Beide Cafés von Cynthia Barcomi sind längst zu Kultläden avanciert und gehören zu den Berliner Topadressen für American-Bakery-Spezialitäten - vom Brownie bis zum New York Cheesecake.

2007 veröffentliche Cynthia Barcomi ihr Erstlingswerk BACKBUCH, das zu einem Bestseller wurde und einen Einblick in die Geheimnisse der amerikanischen Backkunst gibt.

Cynthia Barcomi -  Bäckerin und  Köchin aus Leidenschaft - cynthia-barcomi-b1
Foto: Cynthia Barcomi
Backen ist die große Leidenschaft von Cynthia Barcomi.

2008 folgte das "Kochbuch für Feste" von Cynthia Barcomi. Darin präsentiert Cynthia Barcomi Menüvorschläge und Rezept-Ideen für Geburtstage, Partys und diverse festliche Anlässe.

Im März 2010 erschien Cynthia Barcomis aktuelles Werk "BACKEN - I love baking" mit 70 neuen Rezept-Ideen für süße und herzhafte Leckereien, schnelle Kekse für jeden Tag, Frühstücksmuffins & Co., Torten für besondere Anlässe und sogar Eiscreme. Wie alle Rezepte von Cynthia Barcomi sind auch diese Köstlichkeiten wieder ganz einfach nachzumachen.

Neben ihrer Backleidenschaft und den beiden Cafés mit insgesamt 40 Mitarbeitern ist Cynthia Barcomi auch mit ihrem eigenen Cateringservice sehr erfolgreich und beliefert Hotels, Botschaften, Filmproduktionen und Kunstgalerien. Cynthia Barcomi, die laut eigner Aussage zum Backen und Kochen geboren ist, lässt sich von den amerikanischen Gerichten ihrer Kindheit inspirieren, aber auch die jüdischen und italienischen Wurzeln von Cynthia Barcomi sowie die deutsche Küche haben einen nicht unwesentlichen Einfluss auf Ihre Koch- und Backkünste.

Neben ihrem beruflichen Erfolg kommt auch das Familienleben nicht zu kurz. Cynthia Barcomi lebt mit ihrem Mann und ihren Kindern in Berlin.

Cynthia Barcomi -  Bäckerin und  Köchin aus Leidenschaft - backen-i-love-baking
Das aktuelle Buch von Cynthia Barcomi

Die Bücher von Cynthia Barcomi auf einen Blick:

Cafés von Cynthia Barcomi in Berlin:

Barcomi's Café & Kaffeerösterei
Bergmannstr. 21
10961 Berlin
Tel.: 030 / 694 81 38

Barcomi's Deli
Sophie-Gips-Höfe, 2. Hof
Sophienstr. 21
10178 Berlin
Tel.: 030 / 285 98 363

FOTOGALERIE

Leckere Köstlichkeiten von Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi - süße & herzhafte Leckereien

Cynthia Barcomi Rezepte: Blaubeerscones

Cynthia Barcomi Rezepte: Gemüse-Pie

Cynthia Barcomi Rezepte: Cynthia's Oreo-Cookies

Cynthia Barcomi Rezepte: Spaghetti mit Fleischklößchen

Cynthia Barcomi Rezepte: Brötchen aus Harry's Bar

Cynthia Barcomi Rezepte: Schokoladen-Babka mit Variationen


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Zur Ansicht dieses Videos installieren Sie bitte den Adobe Flash Player.
Die besten Rezept-Galerien
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Karotten-Rezepte

Best of Wurzeln - unsere leckersten Rezepte mit knackigen Karotten.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Leichtes Abendessen

Leichtes Abendessen - der perfekte Start in den Feierabend!

Zur Ansicht dieses Videos installieren Sie bitte den Adobe Flash Player.

Nelson Müller singt unplugged für die LECKER-Redaktion.


Mehr Starkoch-Videos
LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!