Steckrüben-Steaks mit Salsa und Salat

Steckrüben-Steaks mit Salsa und Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Steckrübe (ca. 1 kg) 
  • 1 Gemüsebrühe 
  • 1 (100 g)  Beutel Wintersalat-Mix (Feldsalat, Radicchio, Frisée) 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  • 150 saure Sahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 (200 g)  Flasche Texicana Salsa Würzsoße 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Steckrübe halbieren und in 8 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gemüsebrühe aufkochen und die Scheiben darin ca. 15 Minuten weich garen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Salat waschen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Salat und Mais mischen. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Grillpfanne erhitzen, mit Öl ausstreichen. Steckrüben darin in 2 Portionen von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
3.
Zum Schluss mit Salsa bestreichen. Salat und Steckrübensteaks auf Tellern anrichten. Saure Sahne über den Salat geben. Rest Salsa dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved