Stefan Marquard - Das 5-Fragen-Menü

Stefan Marquard: Das 5-Fragen-Menü - stefan_marquard_quer
Foto: Stefan Marquard

1) Für wen würden Sie gerne kochen und warum?

Immer wieder für die Toten Hosen. Nein, natürlich koche ich auch gern für Menschen, die es lieben, gut zu essen und stundenlang einen Gang nach dem nächsten zu bekommen.

2) Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?

Das verrate ich doch keinem ;-))

3) Welches lukullische Mittel würden Sie mit auf eine einsame Insel nehmen?

Ich würde diese ganzen einsamen Inseln abschaffen. Sofort! Mallorca gehört ja nicht dazu, oder doch? Nein, Spaß beiseite. Ich gehe nicht auf eine einsame Insel!

4) Mit wem möchten Sie gerne eine Nacht in der Küche verbringen?

Sie verführen mich zum Fremdgehen??? Also nein! ;-)

5) Was wünschen Sie sich zur Henkersmahlzeit?

Puuuuuuuuuuuuuuuhhh. Da will ich gar nicht drüber nachdenken. Zumindest

momentan nicht...

Hier geht es zur Biografie von Stefan Marquard .

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved