Steinpilze - Rezepte mit köstlichen Bodenschätzen

 

Steinpilze

Ob frisch oder getrocknet - Steinpilze sind ein echte Köstlichkeit! Probieren Sie Steinpilze aus dem Ofen, Steinpilze aus der Pfanne, Steinpilze zu Pasta oder Steinpilze im Risotto. Die beliebten Pilze wachsen von Juni bis November in unseren Wäldern und haben ein nussiges Aroma.

Tipp: Waschen Sie Steinpilze nur bei starker Verschmutzung, da sie sich schnell mit Wasser voll saugen und ihr Aroma verlieren. Mit etwas Küchenpapier oder einem weichen Pinsel können Sie Steinpilze gut von Erdresten befreien.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Steinpilze? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved