Steinpilzrisotto zum Verschenken - so geht's

Warum Geschenke kaufen, wenn man lieben Freunden auch mit selbstgemachten Geschenkideen eine Riesen-Freude machen kann? Eine Steinpilzrisottomischung zum Verschenken macht echt was her und wer weiß - vielleicht wirst du ja als Dankeschön zu einem leckeren Risotto-Abend eingeladen...

 

Diese Zutaten brauchst du:

Zur Dekoration: Den folgenden Text kleinformatig ausdrucken und als Papieranhänger am Flaschenhals befestigen.

 

Vor der Zubereitung bitte noch hinzufügen:

  • ca. 1 ¼ l Wasser nach Belieben
  • 1 Schuss Weißwein
  • ca. 100 g ital. Hartkäse
  • 1 kleine Zwiebel
  • Olivenöl
 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl andünsten. Steinpilzrisottomischung hinzugeben und glasig dünsten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
  2. Rühren bis der Wein aufgesogen ist. Dann etwa 125 ml Wasser dazu geben und ständig rühren bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. So lange rühren und Wasser hinzufügen bis der Reis gar ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Hartkäse unterrühren. Das Risotto sollte sämig und der Reis bissfest sein.

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved