Stollen für die Advents- und Weihnachtszeit

 

Stollen

Der Stollen oder auch Christstollen ist ein typisch deutsches Weihnachtsgebäck und soll in seiner Form an das gewickelte Christkind erinnern. Stollen können Sie mit verschiedenen Zutaten verfeinern: Probieren Sie Stollen ganz klassisch mit Rosinen, Mandeln und Zitronat oder Stollen mit Amarena-Kirschen, Schokolade oder Mohn. Stollen schmeckt am besten, wenn Sie ihn bereits zwei bis drei Wochen vor dem Verzehr backen und fest in Alufolie gewickelt liegen lassen.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Stollen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
 
 
 
Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved