Stollen für die Advents- und Weihnachtszeit

 

Stollen

Der Stollen oder auch Christstollen ist ein typisch deutsches Weihnachtsgebäck und soll in seiner Form an das gewickelte Christkind erinnern. Stollen können Sie mit verschiedenen Zutaten verfeinern: Probieren Sie Stollen ganz klassisch mit Rosinen, Mandeln und Zitronat oder Stollen mit Amarena-Kirschen, Schokolade oder Mohn. Stollen schmeckt am besten, wenn Sie ihn bereits zwei bis drei Wochen vor dem Verzehr backen und fest in Alufolie gewickelt liegen lassen.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Stollen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved