Strammer Max

Strammer Max Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   ca. 8 mm dicke Scheiben Katenschinken (à ca. 170 g) 
  • 4 Scheiben  Roggenbrot (à ca. 40 g) 
  • 60 Butter 
  •     Pfeffer aus der Mühle 
  • 4   Eier (Größe egal!) 
  •     Salz 
  •     gehackte Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schinken in Würfel schneiden. Brotscheiben mit je 10 g Butter bestreichen, Schinkenwürfel darauf verteilen. Pfeffer darübermahlen und auf Teller anrichten. 20 g Butter in einer Pfanne schmelzen.
2.
Nacheinander 4 Eier aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. (Dabei mit einem Bratenwender jeweils das Eiweiß übers Dotter ziehen.) Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schinkenbrote legen.
3.
Mit Petersilie bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved