Strammer Max de luxe

Aus LECKER 11/2016
Strammer Max De Luxe Rezept-F8563403

So eine üppig belegte Stulle mit Schinken, Spiegelei und Bacon ist einfach das beste Frühstück nach einer langen Partynacht.

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheibe/n  Bauernbrot 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  • 50 Vollmilchjoghurt 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Fleischtomaten 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 8 Scheibe/n  Bacon 
  • 8   Eier (Gr. S) 
  • 8 Scheibe/n  gekochter Schinken 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Brot im Toaster nacheinander rösten. Frischkäse, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier in 2 Portionen im Baconfett zu Spiegeleiern braten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Frischkäsecreme bestreichen. Tomaten, Schinken, Bacon und Spiegeleier darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 27g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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