Stremellachs auf Gurkensalat

Stremellachs auf Gurkensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 TL  Meerrettich (a. d. Glas) 
  • 4 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 (ca. 400 g)  kleine Salatgurke 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1/2-1 Bund  Dill 
  • 150 Stremellachs (heiß geräucherter Lachs) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Essig, Meerrettich, Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl zum Schluss kräftig darunter schlagen
2.
Gurke putzen, waschen oder schälen. Gurke in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden
3.
Gurke, Zwiebel, Dill und Salatsoße locker mischen. Lachs in 8 Stücke schneiden und auf dem Gurkensalat anrichten. Mit dem restlichen Dill garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved