Stremellachs auf Gurkensalat

Stremellachs auf Gurkensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 TL   Meerrettich (a. d. Glas) 
  • 4 EL   Schlagsahne  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL   Öl  
  • 1 (ca. 400 g)  kleine Salatgurke  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1/2-1 Bund   Dill  
  • 150 g   Stremellachs (heiß geräucherter Lachs) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Essig, Meerrettich, Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl zum Schluss kräftig darunter schlagen
2.
Gurke putzen, waschen oder schälen. Gurke in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden
3.
Gurke, Zwiebel, Dill und Salatsoße locker mischen. Lachs in 8 Stücke schneiden und auf dem Gurkensalat anrichten. Mit dem restlichen Dill garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 16,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 10,01 EUR (59%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved