Südsee Mai Tai

Südsee Mai Tai Rezept

Zutaten

  • 1   Limette  
  • 12   Cocktailkirschen  
  • 5 EL   Rum  
  • 100 ml   Orangenlikör  
  • 1 l   Maracujasaft  
  •     Eiswürfel 
  • 6   lange Holzspieße  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Limette halbieren und 1/2 Limette auspressen. Andere Limettenhälfte in 6 Spalten schneiden. Je 2 Cocktailkirschen und 1 Limettenspalte auf 1 Holzspieß stecken. Rum, Orangenlikör, Maracujasaft und Limettensaft verrühren. Cocktail und Eiswürfel in Gläser füllen und mit Fruchtspieß verzieren

Ernährungsinfo

  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved