Südsee-Traum

Südsee-Traum Rezept

Zutaten

  •     zerstoßenes Eis 
  • 4 EL   weißer Rum  
  • 1/8 l   Ananassaft  
  • 1 EL   Blue Curaçao  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Eis in ein Glas geben. Rum und Ananassaft einfüllen Zum Schluss Blue Curaçao zugeben. Sofort servieren. Erst dann umrühren.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved