Südsee-Traum

Südsee-Traum Rezept

Zutaten

  •     zerstoßenes Eis 
  • 4 EL  weißer Rum 
  • 1/8 Ananassaft 
  • 1 EL  Blue Curaçao 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Eis in ein Glas geben. Rum und Ananassaft einfüllen Zum Schluss Blue Curaçao zugeben. Sofort servieren. Erst dann umrühren.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved