Südseetraum-Kugeln

Südseetraum-Kugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 10   Bounty (à 28,5 g/ = 285 g), mit Milchschokolade 
  • 50 Kokosnuss-Creme, gesüßt 
  • 75 Kokosraspel 
  • 28   bunte Alupralinenförmchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bounty in feine Würfel schneiden oder hacken. Zusammen mit Kokosnusscreme in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Mit den Händen ca. 28 kleine Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen. Ca. 3 Stunden trocknen lassen und in kleine Alupralinenförmchen setzen
2.
Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

28 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 5g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved