Süße Croûtons

Süße Croûtons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen   Soßenpulver "Vanille-Geschmack" (für 500 ml Milch; zum Kochen)  
  • 4 EL   Zucker  
  • 250 ml   Milch  
  • 1 Glas (370 ml)  Kirschen  
  • 75 g   Haselnusskerne  
  • 2   Milchbrötchen  
  • 2 EL   Butter  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Für die Vanille-Soße das 1/2 Päckchen Soßenpulver (3 gestrichene Teelöffel) und 2 Esslöffel Zucker mischen. 3 Esslöffel Milch und Soßenpulver glatt rühren. Übrige Milch aufkochen und Soßenpulver einrühren, nochmals aufkochen. Soße kühl stellen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Saft dabei in einem Topf auffangen. 2 Esslöffel Saft abnehmen und mit übrigem Soßenpulver glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen, Soßenpulver einrühren, nochmals aufkochen. Kirschen unterheben und kühl stellen. Nüsse hacken. Brötchen grob in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Brötchen unter Wenden knusprig braten. 2 Esslöffel Zucker und Nüsse zugeben und kurz mitrösten. Croûtons, Kirschen und Soße auf Tellern anrichten
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved