Süße Joghurt-Kaltschale mit Cranberries

Süße Joghurt-Kaltschale mit Cranberries Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Himbeeren (frisch oder TK) 
  • 250 ml  Buttermilch 
  • 500 fettarmer Joghurt 
  • 1 TL  abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 
  • 1 Päckchen  Vanillinzucker 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 100 getrocknete Cranberries 
  • 30 kalifornische Walnüsse 
  • 1 TL  Öl 
  •     Minze oder Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Himbeeren durch ein Sieb streichen. Mit Buttermilch, Joghurt, Zitronenschale, Vanillinzucker und 2 EL Zucker verrühren. Etwa 2/3 der Cranberries unterrühren. Die Suppe gut kühlen.
2.
Walnüsse hacken. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Walnüsse darin kurz rösten. Walnüsse, restlichen Zucker und restliche Cranberries mischen und auf die Kaltschale streuen. Mit Minze oder Zitronenmelisse garniert anrichten.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved