Süße Schuhsohlen mit Obst-salat

Süße Schuhsohlen mit Obst-salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 2   Kiwis (à ca. 90 g) 
  • 2   Bananen (à ca. 125 g) 
  • 1 (ca. 150 g)  Apfel  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1/2 (ca. 125 g)  Vollkorn-Baguette-Brot  
  • 300 ml   Milch  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1 Messerspitze   Zimt  
  • 100 g   Haselnussblättchen  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 2 (à 150 g)  Becher Joghurt mit Vanillegeschmack  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Erdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen und halbieren. Kiwis und Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, trockenreiben und achteln. Kerngehäuse entfernen und Apfel in Stücke schneiden. Alles zusammen mit Zitronensaft und 1 Esslöffel Zucker in eine Schüssel geben. Vorsichtig vermengen und marinieren lassen. Brot schräg in ca. 8 Scheiben schneiden. Milch, Eier, restlichen Zucker und Zimt verrühren. Brotscheiben so lange in die Eiermilch legen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Dabei zwischendurch einmal wenden. Brot in den Haselnussblättchen wenden und etwas andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Haselnussschnitten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. "Schuhsohlen" und Obstsalat auf einer Platte angerichtet servieren. Vanille-Joghurt in einem schälchen dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved