Süße Zimt-Honig-Kichererbsen

Aus Lecker.de
Süße Zimt-Honig-Kichererbsen

Zutaten

  • 2 Dosen (à 425 ml)  Kichererbsen 
  • 3 EL  Öl 
  • 2-3 TL  Zimt 
  • 1 EL  Zucker 
  • 3 EL  Honig 
  •     Backpapier 

Zubereitung

10 Minuten ( + 40 Minuten Wartezeit )
leicht
1.
Kichererbsen abgießen, kurz abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Öl, Zimt, Zucker und Honig verrühren. Mit den Kichererbsen mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: s.Hersteller) 35-40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved