Süßer Brötchen-Auflauf mit Lemon Curd und Granatapfelkernen

Süßer Brötchen-Auflauf mit Lemon Curd und Granatapfelkernen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Granatapfel 
  • 200 Lemon Curd 
  • 4   Milchbrötchen (à ca. 50 g) 
  •     Puderzucker 
  •     Pergamentpapier 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 ofenfeste Formen (ca. 12 cm Ø) eventuell mit Pergament auslegen. Granatapfel halbieren. Kerne durch Ausklopfen aus der Schale lösen. Lemon Curd mit den Granatapfelkernen vermengen und in die Formen verteilen.
2.
Brötchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–6 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved