ANZEIGE

Süßes mit salziger Note - die besten Rezepte

Wer sagt, dass Desserts nur süß schmecken müssen? Gourmets kombinieren da lieber süße Leckereien wie Schokolade mit dezenten Salznoten. Unsere Dessert-Rezepte mit salziger Note zeigen, wie es geht!

Zuckerbomben-Desserts schmecken vor allem: süß. Feinschmecker hingegen wissen, wie man die Geschmacksnerven verzückt: Durch gezieltes Kombinieren von süß und salzig. Salz ist nämlich nicht nur ein natürlicher Geschmacksverstärker, sondern harmoniert auch vorzüglich mit unserem liebsten Naschwerk Schokolade. Ausprobieren kann man das zum Beispiel mit unseren leckeren Rezepten für Schoko-Mousse auf Salzkaramell oder Schoko-Streuselkuchen mit Salzbrezeln. Aber auch in der Beerentorte oder sogar im Milchreis macht Salz eine gute Figur. 

 

Auf hochwertiges Salz achten

Wichtig dabei: Auf die Qualität kommt es an. Am besten sollten keine fertig gesalzenen Zutaten wie Salzbutter oder vorgesalzene Schokolade verwendet werden. Stattdessen am besten qualitativ hochwertiges Salz wie die Produkte von Bad Reichenhaller verwenden und dieses individuell mit den übrigen Zutaten mischen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved