Süßes Weißbrot mit Apfelscheiben

Süßes Weißbrot mit Apfelscheiben Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei 
  • 200 ml  Milch 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Zimt 
  •     Salz 
  • 2 Scheiben  Weißbrot 
  • 1   kleiner, säuerlicher Apfel 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 2 EL  Preiselbeeren 
  •     Hagelzucker und Zimt zum 
  •     Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei und Milch verschlagen. Mit Vanillin-Zucker, etwas Zimt und 1 Prise Salz würzen. Weißbrotscheiben darin kurz einweichen. Inzwischen Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Apfel in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
In heißes Fett legen und die Brotscheiben darauf etwas andrücken. Ca. 2 Minuten braten, vorsichtig wenden und nochmals ca. 3 Minuten braten. Mit Preiselbeeren anrichten. Hagelzucker und etwas Zimt darüberstreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved